ラッキョウの赤ワイン漬 [料理]
宮崎産のちょっと大きいラッキョウが売られていたので、
赤ワインラッキョウ漬を作りました!!
材料
ラッキョウ 1㎏
酢 1.5カップ
砂糖 1.5カップ
赤ワイン 1.5カップ チリ産カベルネソウビジョン
塩 大さじ2から3
材料を鍋に入れ沸騰させます。
暑いうちに瓶に入れたラッキョウに注いで出来上がりです。
赤ワインラッキョウ漬を作りました!!
材料
ラッキョウ 1㎏
酢 1.5カップ
砂糖 1.5カップ
赤ワイン 1.5カップ チリ産カベルネソウビジョン
塩 大さじ2から3
材料を鍋に入れ沸騰させます。
暑いうちに瓶に入れたラッキョウに注いで出来上がりです。
タグ:ラッキョウ赤ワイン漬
コメント 0